В состав пиццы входит: римское тесто, сыр моцарелла, томатный соус, соус песто, томаты.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 6 Белки - 6 Углеводы - 19 Калорийность - 148
С прошутто, томатами и рукколой (Римская)
00479
749
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: римское тесто, сыр моцарелла, томатный соус,шейка свиная, руккола, сыр пармезан.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 11 Белки - 7 Углеводы - 18 Калорийность - 199
С форелью и креветками под сливочно-икорным соусом (Римская)
00482
860
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: римское тесто, белый сливочный соус, сыр моцарелла, креветки, филе форели, икорный соус, руккола.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 6 Белки - 7 Углеводы - 15 Калорийность - 139
Цезарь (Римская)
00478
560
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: римское тесто, белый сливочный соус, чесночный соус, салат романо, томаты, курица копченая, сыр моцарелла, сыр пармезан. Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 8 Белки - 6 Углеводы - 18 Калорийность - 169
Пепперони с грибами (Бруклинская)
00290
670
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, сыр горгондзола, шампиньоны, трюфельный соус, сыр пармезан, халапеньо.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 24 Белки - 19 Углеводы - 13 Калорийность - 337
Мидии Блючиз (Бруклинская)
00286
649
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), белый сливочный соус, сыр моцарелла, мидии блючиз, сыр горгондзола, салат Романо, масло оливковое, сыр пармезан.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 28 Белки - 25 Углеводы - 18 Калорийность - 425
Шесть сыров с медом (Бруклинская)
00296
650
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), белый сливочный соус (сыр творожный креметте, сливки, перец черный молотый, соль, сахар, орех мускатный), сыр горгондзола, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр vitalat, фисташки, мед
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 23 Белки - 15 Углеводы - 10 Калорийность - 306
Фрути де Маре (Бруклинская)
00289
589
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, мидии, креветки, оливки, каперсы, соус песто, сыр пармезан, лук.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 5 Белки - 12 Углеводы - 8 Калорийность - 129
Груша с горгондзолой (Бруклинская)
00281
640
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), белый сливочный соус, сыр моцарелла, груша Конференс, горгондзола с голубой плесенью, салат Романо, мед, фисташки.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 25 Белки - 15 Углеводы - 11 Калорийность - 331
Мясная с чеддером (Бруклинская)
00287
599
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, сыр моцарелла, фарш говяжий, бекон, лук карамелизированный, халапеньо, сыр чеддер, лук жаренный, медово-горчичный соус.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 26 Белки - 15 Углеводы - 14 Калорийность - 354
Том Ям (Бруклинская)
00297
580
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), соус Том Ям, сыр моцарелла, кальмар, креветки, шампиньоны, томаты.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 22 Белки - 25 Углеводы - 12 Калорийность - 343
Супер-мясная (Бруклинская)
00295
675
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, сыр моцарелла, фарш говяжий, пепперони, ветчина, халапеньо, курица, медово-горчичный соус
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 20 Белки - 12 Углеводы - 12 Калорийность - 277
Неклассическая пепперони (Бруклинская)
00288
549
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, халапеньо, мед.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 25 Белки - 15 Углеводы - 14 Калорийность - 339
Креветка с кальмарами, мидиями и чукой (Бруклинская)
00282
549
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: белый соус, сыр моцарелла, шпинат, креветки, кальмар, мидии, томаты черри, чука, ореховый соус, масло кунжутное.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 41 Белки - 29 Углеводы - 20 Калорийность - 560
Сливочная курочка с беконом (Бруклинская)
00293
549
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), белый сливочный соус, сыр моцарелла, болгарский перец, курица, бекон, лук карамелизированный, соус барбекю, жаренный лук.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 21 Белки - 12 Углеводы - 10 Калорийность - 275
Маргарита с песто (Бруклинская)
00285
499
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, моцарелла, соус песто, сыр пармезан.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 33 Белки - 21 Углеводы - 15 Калорийность - 439
Куриная с печеными овощами и песто (Бруклинская)
00284
499
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), томатный соус, моцарелла, болгарский перец, лук карамелизированный, томаты, курица, соус песто.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 21 Белки - 13 Углеводы - 14 Калорийность - 286
Грибная с курочкой (Бруклинская)
00280
570
₽
ЗАКАЗАТЬ
В состав пиццы входит: бруклинская пицца (тесто), белый сливочный соус, сыр моцарелла, курица, лук карамелизированный, трюфельный соус, сыр пармезан, грибное соте, лук жаренный.
Размер - 30 см Пищевая ценность: Жиры - 19 Белки - 15 Углеводы - 12 Калорийность - 282
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить от 200 до 300 мл воды или кокосового молока (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты.
Способ приготовления: В нагретую сковородку добавить подсолнечного масла и выложить содержимое упаковки. Добавить 100 мл воды, томить на среднем огне до готовности морепродуктов и выпаривания жидкости (3-5 мин).
Способ приготовления: В нагретую сковородку добавить подсолнечного масла и выложить содержимое упаковки. Добавить 100 мл воды, томить на среднем огне до готовности морепродуктов и выпаривания жидкости (3-5 мин).
Способ приготовления: В нагретую сковородку добавить подсолнечного масла и выложить содержимое упаковки. Добавить 100 мл воды, томить на среднем огне до готовности морепродуктов и выпаривания жидкости (3-5 мин).
Способ приготовления: В нагретую сковородку добавить подсолнечного масла и выложить содержимое упаковки. Добавить 100 мл воды, томить на среднем огне до готовности морепродуктов и выпаривания жидкости (3-5 мин).
Способ приготовления: Вскрыть упаковку, выложить содержимое в сковороду. Жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Подойдет для готовки на гриле, мангале.
Способ приготовления: Вскрыть упаковку, выложить косичку. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180°С. на мангале, гриле, сковороде готовить с обеих сторон.
Способ приготовления: Разморозить продукт в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Способ приготовления: Разморозить продукт в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Способ приготовления: Разморозить продукт в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Способ приготовления: Разморозить продукт в холодильнике. Освободить креветки на шпажках от упаковки. Выложить шпажки с креветками на разогретую сковороду с маслом (или противень с фольгой, или на решетку для барбекю) и обжаривать (запекать) с двух сторон в течение 3-5 минут. Готовые креветки при термической обработке приобретают розоватый оттенок. Выложить на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Рулет из форели с творожным сыром и белыми грибами
00389
1050
₽
ЗАКАЗАТЬ
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Рулет из форели с творожным сыром и мясом камчатского краба
00391
1050
₽
ЗАКАЗАТЬ
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Рулет из форели с творожным сыром, болгарским перцем, шпинатом и чесноком
00386
1050
₽
ЗАКАЗАТЬ
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С.
Способ приготовления: Завернуть дорадо в фольгу и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200°С. Благодаря фольге дорадо с зеленью и лимоном в духовке не подгорит, идеально приготовится и останется сочной. Через 20 минут развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться в духовке еще в течение 5 минут. Благодаря высокой температуре и быстрому запеканию дорадо останется сочной и не пересушиться. К столу дорадо подать в горячем виде.
Состав: дорадо, лимон, соль, тимьян, перец.
Котлеты из трески
00366
370
₽
ЗАКАЗАТЬ
Способ приготовления: Разморозить продукт в холодильнике. Выложить котлеты из упаковки на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон, затем довести до готовности в жарочном шкафу в течение 15 минут.
Настоящий рыбный коллаген Никаких добавок - чистый продукт Усваивается намного быстрее и эффективнее, чем коллаген животного происхождения Коллаген берется со свежей трески прямо в г. Мурманск.
Компания “Шеф, Краба” является официальным и единственным представителем Мурманского завода по производству Морского коллагена.