Колбаски из красной рыбы с морепродуктами, овощами и зеленью
р.
р.
Состав: филе семги, филе форели, сыр творожный, соль, хлеб пшеничный в/с, черева бараньи, зелень (шпинат, петрушка, укроп), креветка Ваннамей, мясо камчатского краба, вяленые томаты, перец сладкий. Может содержать следы белого гриба, чернослива.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13,7 гр, жиры - 16,8 гр, углеводы - 4,1 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 223,6 кКал (936,1 кДж)
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше -18°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от -2°С до +6°С не более 24 часов.
Способ приготовления: Выложить колбаски, НЕ РАЗРЕЗАЯ, лентой из упаковки на разогретую сковороду с маслом (или на противень с фольгой, или на решетку для барбекю). Обжарить с двух строн и томить на медленном огне при неплотно закрытой крышке, запекать в течение 10-15 минут. Убрать с огня. Через 5 минут можно разрезать поштучно: так колбаски с большей степени не лопнут.