{$te}
Ингредиенты:
- Паста с чернилами каракатицы - 1 упаковка
- Сливки 20% жирности - 100 гр
- Подсолнечное масло - 3 ст ложки
- Приправа для рыбы- по вкусу
{$te}
Время приготовления: 15 минут
{$te}
Рецепт:
Просто, вкусно и быстро.
Блюдо готово!
Просто, вкусно и быстро.
- Паста с чернилами каракатицы, кладем в кипящую воду и отвариваем 7 минут.
- Воду сливаем, перекладываем на сковороду, добавляем сливки 20% жирности и доводим до загустения.
- Рыбу разделываем на филе.
- В миске смешиваем столовую ложку подсолнечного масла, приправу для рыбы, обваливаем кусочки.
- Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
- На тарелку на пасте со сливками аккуратно выкладываем кусочки обжаренной рыбы.
Блюдо готово!