{$te}
Ингредиенты:
- Перец болгарский 6 шт
- Кальмары 2 тушки
- Креветки 200 гр
- Бекон 200 гр
- Крем-чиз 100 гр
- Соус “Унаги” 40 мл
{$te}
Время приготовления: 20 минут
{$te}
Рецепт
Прекрасная, горячая закуска готова!
- Перец 6 шт, разрезаем вдоль, не срезаем шляпку. Аккуратно вычищаем от семечек.
- Кальмары 2 тушки обжариваем минуту на гриле или на сковороде.
- Креветки 200 гр, берем варено-мороженные. Мелко нарезаем кальмары и креветки.
- Смешиваем морепродукты с крем чизом 100 гр и чайной ложкой соуса унаги, щепотка соли.
- Фаршируем перцы и заворачиваем их в бекон!
- Обжариваем на сковороде или на гриле до готовности и красивого цвета бекона!
- Готовые перчики, смазываем соусом унаги и еще раз обжариваем!
Прекрасная, горячая закуска готова!