{$te}
Ингредиенты:
- Живые раки 6 штук
- Сметана 20% 100 гр
- Сливки 20% 80 гр
- Специи для морепродуктов
- Паста (подойдет любая паста по вашему вкусу)
{$te}
Время приготовления: 20 минут
{$te}
- Обжариваем болгарский перец, добавляем ЖИВЫХ раков, жарим пока раки не покраснеют.
- Далее добавляем жирную сметану и сливки 20%
- Важно!-после добавление молочных продуктов, огонь убавить на минимум!
- Томим на медленном огне до кремообразной консистенции, добавляем специи, желательно для морских гадов и заранее подготовленные раковые шеи.
- Далее добавляем пасту по вашему желанию.
- При приготовлении блюда на фото мы добавили фунчозу.
Через 5 минут, паста готова!